Unidos por el Desarrollo Sostenible (Gerencia de Comunicación e Imagen Institucional, DNA SICC, INTA, 2019)
En junio, representantes de gobiernos, entidades internacionales y ONG se reunirán en Brasil para avanzar hacia un planeta más equitativo. Dos grandes temas en discusión y siete tópicos para pensar.