“La Argentina tiene una política de Estado que jerarquiza la CyT” : entrevista exclusiva a Lino Barañao - Barañao, Jose Lino Salvador (Gerencia de Comunicación e Imagen Institucional, DNA SICC, INTA, 2019)
En los últimos años, el Ministerio de Ciencia logró complementar eficazmente el conocimiento con la actividad productiva. A futuro se consideran fuertes interacciones con países de la región y planes para consolidar la seguridad alimentaria frente al cambio climático.