Una Plataforma para la salud : contra las alergias alimentarias - Gonzalez, Claudia Beatriz (Gerencia de Comunicación e Imagen Institucional, DNA SICC, INTA, 2019)
Cada año, un mayor número de personas sufre de reacciones alérgicas desencadenadas por ciertos alimentos. A nivel internacional se reglamenta la identificación de sustancias alergénicas en los envases de los productos.