Caída de almagicos “Damping Off” en garbanzo - Barbuy, María Virginia; Rodriguez, Ana Valeria; Cordes, Guillermo (2019)
En lotes de garbanzo implantados en la Estación Experimental de INTA - Manfredi, conducidos por el grupo de Recursos Naturales2, investigadores de Fitopatología que se encargan del seguimiento sanitario de los mismos, han detectado “Damping off” en un primer monitoreo de pre-emergencia y post-emergencia (implantación), teniendo como principales agentes causales a Rhizoctonia spp. y Botrytis spp.