Un avispón activado por energía solar - Plotkin, Marian (Gerencia de Comunicación e Imagen Institucional, DNA SICC, INTA, 2019)
Se trata de la primera especie del reino animal descubierta hasta el momento que utiliza radiación solar para sus actividades metabólicas. Los investigadores observaron que los obreros trabajaban más durante los momentos de mayor exposición solar.