Interrogantes estratégicos del futuro de la agricultura argentina - Gauna, Diego Hernan (2019)
Esta exposición esta centrada en cinco interrogantes estratégicos sobre el futuro de la agricultura argentina. Los interrogantes se plantearon en relación a la inserción del sector agropecuario argentino en la revolución tecnológica global, los cambios de hábitos y preferencias de alimentos de las generaciones más jóvenes, el crecimiento de la triple carga de la malnutrición en Argentina (fundamentalmente el fenómeno de la obesidad), las estrategias de comunicación en la era de la posverdad y la infoxicación y la institucionalidad que necesita el sector agropecuario para enfrentar este nuevo contexto.