Características de "Guara" promisorias para el cultivo de almendro en el Valle del Tulum, San Juan, Argentina - Castro, Viviana Laura (Ediciones INTA, EEA San Juan, 2019)
Descripción de las características del cultivar de almendra Guara y su importancia para el Valle de Tulum provincia de San Juan.