Vacuna “marcadora” contra el HVB-1 - Sadir, Ana Maria (Gerencia de Comunicación e Imagen Institucional, DNA SICC, INTA, 2019)
Investigadores del INTA trabajaron en el desarrollo de un producto que previene una enfermedad que provoca importantes pérdidas económicas y que permite diferenciar entre animales vacunados e infectados.