Adaptación del tulipán a las temperaturas del norte de la provincia de Buenos Aires, Argentina - Francescangeli, Nora; Frangi, Pablo C; Fernandez, Roberto (2019)
Con el propósito de proveer información sobre manejo del cultivo y contribuir a promover el aumento de la apreciación y de la demanda de la especie, el presente trabajo tuvo como objetivo determinar la adaptación del tulipán a las temperaturas de la zona norte de la provincia de Buenos Aires y definir períodos de implantación apropiados.