Pluriactividad en productores familiares de Colonia del Valle y de Capayán (Provincia de Catamarca) : cambios y continuidades en la dinámica socioeconómica de las explotaciones - Varela, Barbara Ruth (Facultad de Agronomía, Universidad de Buenos Aires, 2019)
Tesis para obtener el grado de Magister en área Desarrollo Rural, de la Universidad de Buenos Aires, en 2019