Evaluación del extracto de ajo sobre el crecimiento in vitro de Monilinia fructicola - Mitidieri, Mariel Silvina; Barbieri, Martin Osvaldo; Brambilla, Maria Virginia; Piris, Estela Beatriz (2019)
La podredumbre morena, causada por Monilinia fructicola (MON) es la principal enfermedad que reduce la calidad de duraznos en San Pedro (Buenos Aires, Argentina). Es necesario desarrollar alternativas a los fungicidas de síntesis química para el control de MON. El objetivo de este trabajo fue evaluar el efecto de un extracto casero de ajo sobre el crecimiento in vitro de Monilinia fructicola.