Evaluación del aceite esencial de limón sobre el crecimiento in vitro de Monilinia fructicola - Mitidieri, Mariel Silvina; Barbieri, Martin Osvaldo; Brambilla, Maria Virginia; Piris, Estela Beatriz (2019)
La podredumbre morena, causada por Monilinia fructicola (MON) es la principal enfermedad que reduce la calidad de duraznos en San Pedro (Buenos Aires, Argentina). El objetivo de este trabajo fue evaluar el efecto del aceite esencia de limon (AEL) sobre el crecimiento in vitro de este patógeno.