Utilización de subproductos agroindustriales en raciones completamente mezcladas para vacas lecheras - Stefañuk Bahamonde, Francisco José (Facultad de Ciencias Agrarias, Universidad Nacional de Mar del Plata, 2019)
Tesis para obtener el grado de Magister Scientiae en Producción Animal, presentada en la Facultad de Ciencias Agrarias, Universidad Nacional de Mar del Plata, en Marzo de 2014