El ñandú (Rhea americana) como controlador de malezas en cultivos agrícolas pampeanos - Bernad, Lucía (Facultad de Ciencias Agrarias, Balcarce. Universidad Nacional de Mar del Plata, 2019)
Tesis de maestría para obtener el grado Magister Scientiae en Manejo y Conservación de Recursos Naturales para la Agricultura presentada en la Facultad de Ciencias Agrarias, Universidad Nacional de Mar del Plata en agosto de 2012.