Factores socioculturales e institucionales para el escalamiento de Sistemas silvopastoriles: experiencias en el Nordeste Agentino (NEA) y Colombia - Durana, Claudia; Egolf, Patricia; Murgueitio, Enrique; Colcombet, Luis (Editorial CIPAV, 2019)
X° Congreso Internacional de Sistemas Silvopastoriles “Por una producción sostenible”, Mariano Roque Alonso, Paraguay, del 24 al 26 de setiembre