Nuevas estrategias para el diagnóstico de la tuberculosis y paratuberculosis bovina - Mon, Maria Laura (Facultad de Ciencias Exactas y Naturales, Universidad de Buenos Aires, 2019)
Tesis para obtener el grado de Doctora en el área de Química Biológica, de la Universidad de Buenos Aires, en marzo de 2015