Evaluación de parámetros productivos y bienestar animal de cerdos en terminaciòn en condiciones de bajas temperaturas - Alder, Maite; Garcilazo, Maria Gabriela; Bigatti, R; Bellini, N. (Ediciones INTA Anguil, 2019)
La cadena porcina en la región de la Norpatagonia està constituida mayoritariamente por productores de pequeña escala, con menos de 10 madres en producción, que realizan terminación de escaso porcentaje de capones y discontinuados en el tiempo.