Guía práctica para la producción porcina Instalaciones de cama profunda - Alder, Maite (Estación Experimental Agropecuaria Valle Inferior, INTA, 2019)
Al momento de construir las instalaciones de nuestra granja porcina primero debemos elegir el tipo de sistema que mos a usar.