Evaluación del expeller de soja en dietas de cerdos en recría y engorde - Murcia, Vanina Nerea (Facultad de Agronomía, Universidad Nacional de La Pampa, 2019)
Tesis para obtener el grado de Magister en en producción agropecuaria de la región semiárida pampeana, de la Universidad Nacional de La Pampa, en 2019