Adaptación agroclimática del olivo y otras especies frutales en el Valle del Tulum - Babelis, German Claudio; Vita, Facundo; Sierra, Eduardo Mario (Consejo Federal de Inversiones, 2019)
El presente trabajo tuvo como objetivo general identificar y clasificar zonas por su aptitud agroecológica para el desarrollo del cultivo del olivo y otras especies frutales en el Valle del Tulum, provincia de San Juan.Y como objetivos específicos: identificar zonas o sectores sin limitantes de suelo, clima o disponibilidad de agua para el cultivo; actualizar el mapa de suelos del Valle del Tulum y obtener un mapa de aptitud del cultivo del olivo bajo riego para la zona de estudio.