Comportamiento de las formas de fósforo en un Ultisol con diferentes manejos de implantación forestal - Mortola, Natalia Andrea (Facultad de Agronomía, Universidad de Buenos Aires, 2019)
Tesis para obtener el grado de Magister en el área Ciencias del Suelo, de la Universidad de Buenos Aires, en 2013