Interacciones entre propiedades físicas y composición mineralógica y granulométrica de suelos argiudoles de la pampa ondulada - Bressan, Emiliano Miguel (Facultad de Agronomía, Universidad de Buenos Aires, 2019)
Tesis para obtener el grado de Magister en el área Ciencias del Suelo, de la Universidad de Buenos Aires, en 2013