Bases moleculares de la fertilidad de la espiga en trigo pan - Alonso, Maria Pía (Facultad de Ciencias Agrarias, Universidad Nacional de Mar del Plata, 2019)
Tesis para obtener el grado de Doctora en Ciencias Agrarias, presentada en la Facultad de Ciencias Agrarias de la Universidad Nacional de Mar del Plata, en marzo de 2018.