Análisis genómico de girasol: desarrollo de colecciones de ESTs y de una plataforma bioinformática para estudios de expresión de genes candidato en respuestas a estreses abióticos - Fernandez, Paula Del Carmen (Facultad de Ciencias Exactas y Naturales, Universidad de Buenos Aires, 2019)
Tesis para obtener el grado de Doctora en el área de Ciencias Biológicas, de la Universidad de Buenos Aires, en 2006