Desafíos para la construcción de una política de ordenamiento territorial en la Argentina - Alves Rolo, Rodrigo Hernán (Facultad de Agronomía, Universidad de Buenos Aires, 2019)
Tesis para obtener el grado de Magister en el área Desarrollo Rural, de la Universidad de Buenos Aires, en 2013