Mercados: diversidad de prácticas comerciales y de consumo - Viteri, Maria Laura (Ediciones INTA, 2019)
Nos complace ofrecer esta publicación como fruto del trabajo y esfuerzo de cada uno de los participantes del Proyecto Específico Mercados y Estrategias Comerciales, del Programa Nacional de Desarrollo y Sustentabilidad de los Territorios que tuvimos el agrado de coordinar entre 2014 y 2018. Durante esos años buscamos no sólo acordar algunos criterios metodológicos para estudiar los mercados, sino que nos esforzamos por conocer las demandas del territorio. Para ello, constituimos un grupo interdisciplinario con intereses diversos.