Comportamiento emergente de los sistemas bovinos pastoriles - Nasca, Jose Andres (Facultad de Agronomía, Universidad de Buenos Aires, 2019)
Tesis para obtener el grado de Doctor en el área de Ciencias Agropecuarias, de la Universidad de Buenos Aires, en 2016