Estudio y evaluación de la dinámica de resistencia a cefalosporinas y fluoroquinolonas en Salmonella spp. y Escherichia coli en animales de producción - Dominguez, Johana Elizabeth (Facultad de Farmacia y Bioquímica, Universidad de Buenos Aires, 2019)
Tesis para obtener el grado de Doctor en Farmacia y Bioquímica en Ciencias Bioquímicas, de la Universidad de Buenos Aires, en 2016