Regulación de hormonas esteroides y metabolismo reductivo de la progesterona durante el desarrollo embrionario en los tejidos esteroidogenicos de Gallus Domesticus. Relación con la introducción de la δ-ALA-Sintetasa - Gonzalez, Claudia Beatriz (Facultad de Ciencias Exactas y Naturales, Universidad de Buenos Aires, 2019)
Tesis para optar al título de Doctora en Ciencias Químicas de la Universidad de Buenos Aires, en 1986