Influencia de las malezas sobre el establecimiento y valor nutritivo de pasturas con distinta relación anuales/ perennes - Lavarello Herbin, Agustina (Facultad de Agronomía, Universidad de Buenos Aires, 2019)
Tesis para obtener el grado de Magister en área Producción Animal, de la Universidad de Buenos Aires, en 2019