Estrategias tecnológicas de productores familiares tamberos del territorio periurbano de Buenos Aires, según sus capitales y su trayectoria familiar - Giordano, Gabriela (Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales, Universidad Nacional de La Plata, 2019)
Tesis para obtener el grado de Magister en Economía Agroalimentaria, de la Universidad Nacional de La Plata, en 2013