Interacción genotipo por ambiente para proteína, aceite y rendimiento de soja en la Región Pampeana Norte de Argentina - Mir, Leticia Raquel; Herrero, Rosana Mercedes; Fuentes, Francisco Horacio; Vissani, Cristian Angel; Conde, María Belén (EEA Marcos Juárez, INTA, 2019)
Presentado en Mercosoja 2019 y A Todo Soja, 4 y 5 de Setiembre de 2019, Rosario