Mapeo por asociación en girasol: diversidad nucleotídica, desequilibrio de ligamiento e identificación de genes involucrados en la resistencia a la podredumbre húmeda del capítulo - Fusari, Corina Mariana (Facultad de Ciencias Exactas y Naturales, Universidad de Buenos Aires, 2019)
Tesis para obtener el grado de Doctora en el área de Ciencias Biológicas, de la Universidad de Buenos Aires, en 2010