Crisis multisistémicas y resistencias en los territorios latinoamericanos. Diálogo con Maria Mies y Vandana Shiva desde el ecofeminismo - Andrieu, Jimena; Eliosoff Ferrero, María Julia (Sociedad de Economia Critica de Argentina y Uruguay, 2019)
EEA San Juan