La Situación laboral de las mujeres en ámbitos académicos científicos: el caso del INTA - Palioff Nosal, Claudia Alejandra; Della Torre, Virginia; Nocetti, Lidia Beatriz (Grupo de Estudios sobre Familia, Género y Subjetividades (GEFGS), 2019)
La problemática de género compone la agenda mundial actual. Argentina asumió compromisos internacionales con metas a cumplir hacia el 2030 y desde diversos organismos de ciencia y técnica intentan avanzar en estudios y acciones.