Uso de Brucella abortus como vector para la expresión de antígenos heterólogos - Sabio Y Garcia, Julia Veronica (Facultad de Ciencias Exactas y Naturales, Universidad de Buenos Aires, 2019)
Tesis para obtener el grado de Doctora en el área de Ciencias Biológicas, de la Universidad de Buenos Aires, en 2011