Influencia de los rasgos de historia de vida y del uso de información en la adquisición de recursos y dispersión en el parasitoide Ibalia leucospoides Hochenwarth (Hymenoptera: Ibaliidae) - Fischbein, Deborah (Facultad de Ciencias Exactas y Naturales, Universidad de Buenos Aires, 2019)
Tesis para obtener el grado de Doctora en el área de Ciencias Biológicas, de la Universidad de Buenos Aires, en 2011