Caracterización del virus de influenza en cerdos en Argentina - Dibarbora, Marina (Facultad de Ciencias Veterinarias, Universidad de Buenos Aires, 2019)
Tesis presentada para optar al grado de Doctora en Ciencias Veterinarias, de la Universidad de Buenos Aires, en 2016