Epidemiología molecular y genómica comparativa de Leptospira spp. en Argentina - Varni, Vanina Delia (Facultad de Ciencias Exactas y Naturales, Universidad de Buenos Aires, 2019)
Tesis para obtener el grado de Doctora en el área de Ciencias Biológicas, de la Universidad de Buenos Aires, en 2015