Quién es quién en la agroinformatica argentina - da Silva Camargo, Sandro; Bidese de Pinho, Leonardo; Bellini Saibene, Yanina Noemi (Sociedad Argentina de Informática, 2019)
El Congreso Argentino de Agroinformatica (CAI) es el principal foro científico Argentino sobre Agroinformatica, donde participan investigadores, tecnologías, desarrolladores y empresas relacionadas alsector agroindustrial presentando trabajos relativos a las TICs aplicadas a problematicas agropecuaria, agroindustrial y medio ambiental. Este estudio conduce un análisis de la historia de este Congreso, recogiendo datos de los trabajos de sus diez ediciones, ocurridas entre los años 2008 a 2018. Se analizaron 270 trabajos producidos por 706 autores distintos. Con base en esos trabajos, fueron identi cados los 32 principales autores y las cuatro comunidades que mas contribuyeron a la consolidación del CAI. Las métricas de redes sociales de estos autores y comunidades también fueron presentadas y discutidas.