Conjunto de datos de resultados de la Red Nacional de Cultivares de Girasol de INTA - Caldera, Juan Marcelo; Funaro, Daniel Oscar; García, Lucio; Muñoz, Julian; Seitz, Joaquin; Bellini Saibene, Yanina Noemi (Sociedad Argentina de Informática, 2019)
Los resultados de evaluación de ensayos de cultivares contribuyen a la selección del híbrido que más se adapte al ambiente donde se realizará la siembra. Esta contribución presenta el armado y acceso de un conjunto de datos de 16 campañas agrícolas de evaluación de cultivares de girasol a nivel nacional realizados por la Red Nacional de Cultivares de Girasol de INTA. El conjunto de datos contiene 17.477 registros que corresponden a 897 Cultivares de 70 empresas evaluados en 331 ensayos realizados en 73. El conjunto de datos actual está disponible bajo licencia Creative Commons con Atribución y se pone a disposición de la comunidad académica, de productores y emprendedores.