Evaluación de proteínas de una isla de patogenicidad y de envolturas bacterianas de Escherichia coli 0157:H7 como vacunas para reducir su incidencia en bovinos - Vilte, Daniel Alejandro (Facultad de Farmacia y Bioquímica, Universidad de Buenos Aires, 2019)
Tesis para obtener el grado de Doctor en Farmacia y Bioquímica Ciencias Biológicas, de la Universidad de Buenos Aires, en 2015