Planificador de siembra del programa ProHuerta - Caldera, Juan Marcelo (Sociedad Argentina de Informática, 2019)
El objetivo de la app presentada en este trabajo, es brindar una herramienta que permita acceder a la información de cada una de las variedades de hortalizas entregada por programa ProHuerta de forma ágil y muy simple con un dispositivo móvil sin necesidad de contar con conexión a internet.