Rol de las toxinas binarias en las enfermedades intestinales causadas por clostridios enterotóxicos - Redondo, Leandro Martín (Facultad de Farmacia y Bioquímica, Universidad de Buenos Aires, 2019)
Tesis para obtener el grado de Doctor en Farmacia y Bioquímica en Fisiopatología, de la Universidad de Buenos Aires, en 2015