Análisis funcional de Snakin - 1 en plantas transgénicas de Solanum tuberosum - Nahirñak, Vanesa (Facultad de Agronomía, Universidad de Buenos Aires, 2019)
Tesis para obtener el grado de Doctora en el área de Ciencias Agropecuarias, de la Universidad de Buenos Aires, en 2015