Conjunto de datos de imágenes etiquetadas para el desarrollo de aplicaciones de reconocimiento de patrones en el cultivo de girasol - Dillchneider Loza, Alexandra; Berger, Javier; Bellini Saibene, Yanina Noemi (Sociedad Argentina de Informática, 2019)
Un conjunto de datos de imágenes etiquetado proporciona un recurso único para realizar actividades de investigación reproducibles y análisis de datos en varios campos computacionales, como la visión por computadora, el aprendizaje automático y la inteligencia artificial. Con la presente contribución, se proporciona un conjunto de datos de imágenes del cultivo de girasol, en diferentes estadios fenológicos y a diferentes escalas de detalle, etiquetado con xx variables de interés. Se pone el mismo a disposición pública para la comunidad de investigadores. El conjunto de datos actual incluye más de 2.733 imágenes digitales El conjunto de datos actual está disponible bajo licencia Creative Commons con Atribución.