Implementación de una Geodatabase para un Área Piloto del Departamento 25 de Mayo, San Juan, Argentina - Silva, Sonia Marisa (Universidad San Francisco de Quito, 2019)
Tesis para obtener el grado de Magíster en Sistemas de Información Geográfica, de la Universidad San Francisco de Quito, en 2014