Bases moleculares de la interacción virus-planta : relación entre genes de defensa, ARNs pequeños y sintomatología - Conti, Gabriela (Facultad de Agronomía, Universidad de Buenos Aires, 2019)
Tesis para obtener el grado de Doctor en el área de Ciencias Agropecuarias, de la Universidad de Buenos Aires, en 2013