Factores de virulencia de Bacilus thuringiensis y su utilización para el control de coleópteros de alto impacto en el sector agropecuario - Perez, Melisa Paula (Facultad de Farmacia y Bioquímica, Universidad de Buenos Aires, 2019)
Tesis para obtener el grado de Doctora en Farmacia y Bioquímica Ciencias Biológicas, de la Universidad de Buenos Aires, en 2017