Comportamiento de oviposición de la avispa sierra del sauce Nematus oligospilus (Hymenoptera: Tenthredinidae): el rol de los semioquímicos en la elección de plantas hospederas - Braccini, Celina Laura (Facultad de Ciencias Exactas y Naturales, Universidad de Buenos Aires, 2019)
Tesis para obtener el grado de Doctora en el área de Ciencias Biológicas, de la Universidad de Buenos Aires, en 2017